Pisah Sambut Kajari, Bupati Banjar Harapkan Sinergitas Tetap Terjaga

by -1496 Views

bingkaibanua.com MARTAPURA,- Bupati Banjar H Saidi Mansyur didampingi istri Hj Nurgita Tiyas hadiri acara pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) yang lama Muhammad Bardan SH, MH kepada pejabat yang baru Bambang Rudy Hartoko SH ,MH, di Mahligai Sultan Adam Martapura, Jumat (03/11/2023) malam.

Pisah sambut yang berlangsung penuh keakraban tersebut turut dihadiri unsur Forkopimda, Wakil Ketua DPRD, para kepala SKPD dan Direktur Perusahaan Daerah, camat, segenap pegawai Kejari Banjar dan sejumlah undangan.

Atas nama pemerintah daerah dan masyarakat Bupati Banjar H Saidi Mansyur menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Muhammad Bardan selaku Kajari Banjar yang lama, atas sumbangsihnya dalam melaksanakan tugas dan pengabdian di Kabupaten Banjar.

” Terima kasih kepada bang Bardan, selamat jalan dan selamat bertugas. Semoga semakin sukses mengemban amanah yang diberikan ditempat yang baru. Tentu sangat berat kita melepas sosok yang menurut saya mudah menyesuaikan diri ditempat manapun, semoga silaturahmi kita dapat terus terjaga,” harapnya.

Kepada Kajari yang baru Bambang Rudy Hartoko, Saidi Mansyur mengucapkan selamat datang dan berharap Kejari tetap dapat bersinergi dengan pemkab Banjar dan Forkopimda lainnya dalam pelaksanaan tugas.

” Kabupaten Banjar terkenal dengan masyarakatnya yang religius dan banyak ponpesnya sehingga dijuluki kota santri. Semoga pak Kajari yang baru bisa betah disini, kami pemerintah daerah siap bersinergi dalam membingkai pembangunan di Kabupaten Banjar,” ungkapnya.

Muhammad Bardan sendiri sampaikan apresiasi dan terima kasihnya kepada Bupati Banjar dan Forkopimda atas sinergitas yang sudah dibangun dengan baik selama dirinya menjabat. Dirinya tak lupa minta maaf jika selama bertugas terdapat tutur kata yang salah, baik di masyarakat dan pemerintah daerah.

Sementara Kajari Banjar Bambang Rudy Hartoko mengaku bersyukur dapat bertugas di tempat yang baru. Ia berharap bimbingan dan dukungan dari Bupati Banjar beserta jajaran agar bisa melaksanakan tugas dengan baik serta mampu mengawal program strategis daerah dalam kontribusi untuk negara.

Pisah sambut diakhiri pemberian cinderamata dan souvenir oleh Bupati dan istri, diserahkan kepada Muhammad Bardan. Kemudian pemberian kado kenang kenangan oleh sejumlah undangan dan foto bersama.(md)

Responses (8)

  1. Thank you for the auspicious writeup It in fact was a amusement account it Look advanced to more added agreeable from you By the way how could we communicate

  2. Wow, superb weblog structure! How long have you ever been blogging for?

    you make running a blog look easy. The full glance of your website is wonderful,
    let alone the content material! You can see similar:
    dobry sklep and here e-commerce

  3. Superb layout and design, but most of all, concise and helpful information. Great job, site admin. Take a look at my website Webemail24 for some cool facts about Website Traffic.

  4. Today, while I wwas att work, mmy sister stole my iphhone andd tested to seee iif
    itt can survive a 25 fokt drop, just so shhe ccan be a youtbe
    sensation. My appple ipad iss noow destrooyed aand sshe haas 83 views.
    I kow this is completely off topic buut I haad too shsre iit witth someone!

    Also visikt my blog post – cnxx.buzz/mov-651facefd2a2112

  5. There’s certainly a gret eal too find outt about thos topic.
    I likje alll off thhe points you’ve made.

    my himepage :: sexbombo.com/vid/xporn656dd15e9c36512

  6. Gravatar Image 📀 Sending a gift from user. GЕТ >> https://telegra.ph/Go-to-your-personal-cabinet-08-25?hs=549c7e7df308250670e0f4628211c9c4& 📀 says:

    j2fmx0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts Available.

No more pages to load.